Tapas elaboradas y cócteles para degustar
Por otro lado, la edil de Educación, Mari Cruz Gacho, y el director de la Escuela de Hostelería, José Luis García, han destacado la presentación de Bodegas Torres (D. O. Vinos del Penedés), a propuesta de la Asociación Cata Añada, que se realizará el próximo 13 de marzo, a las 18,00 horas. Primero se celebrará una charla, una breve historia de los vinos, posteriormente, una cata dirigida, realizada por un técnico, y finalmente una degustación y maridaje, con los pinchos que elaborarán los alumnos.
Por último, del 15 de marzo al 14 de junio se va a llevar a cabo un curso de cocina en miniatura, impartido por David Berrocal (Lili Cook). Se realizará los miércoles y los viernes, de 9,00 a 13,00 horas y podrán cursarlo un máximo de 15 personas. No obstante, tendrán prioridad los empadronados en Santa Marta y los criterios habituales de selección.
Gacho ha insistido en que a pesar de los difíciles momentos, la Escuela de Hostelería es una apuesta segura. “Estamos vivos y nuestro objetivo sigue siendo dinamizar la Escuela de Hostelería, realizando actividades para que lleguen a nuestros vecinos, y si con ellas pueden encontrar trabajo más fácilmente, nos sentimos más que satisfechos”.