Sanitas y 10 Chefs de Salamanca en la Jornada Formativa Sabor y Sabiduría
Una vez más la Fundación General de la Universidad de Salamanca y la Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta se unen en un proyecto común para impulsar y dar apoyo a la gastronomía salmantina. En esta ocasión lo hacen con una iniciativa que reúne a residentes de Sanitas Residencial que han participado en el libro de Recetas Sabor y sabiduría, las 41 mejores recetas de los mayores de Sanitas Residencial y a 10 de los mejores Chefs de Salamanca. Con esta iniciativa tiene como objetivo el compartir con toda la sociedad conocimientos curinarios con los cocineros más selectos de la gastronomía salmantina y presentar el libro “Saber y Sabiduría” y explicar de la mano del Director Sanitas Residencial Mevefares, Enrique Cezón el objetivo de llevar a cabo este tipo de iniciativas. El acto está prevista para el día 30 de Septiembre a las 17.30h.en Sanitas Residencial Mevefares y la entrada es gratuita, pero imprescindible inscripción en http://fundacion.usal.es/empresasamigas.