Es tiempo de... se traslada a la Sierra de Salamanca
El bar de Las Piscinas (situado en el Paseo Tierno Galván S/N, junto a estadio municipal “Alfonso San Casto”) continúa con su actividad ‘Es tiempo de…’; en esta ocasión los comensales que se acerquen durante el fin de semana podrán disfrutar de los productos originarios de la Sierra de Salamanca.
Tanto hoy como mañana día 8 de marzo las personas interesadas podrán disfrutar de una cena; mientras que el domingo, 9 de marzo, se realizarán los menús para comidas. Además contarán con la actuación del Mariquelo, el sábado 8 de marzo a las 20.30 horas.
El Menú consistirá en:
ENTRANTE TÍPICO DE LA ZONA
ARROZ CON BACALAO
CONEJO ASADO ESCABECHADO CON ZORONGOLLO
SACATRAPOS
CAFÉ DE PUCHERO-AGUARDIENTES
VINO DE LA SIERRA-AGUA
Cabe recordar que esta actividad cuenta con la colaboración de los alumnos de la Escuela de Hostelería: tanto del Curso de Cocina Tradicional, puesto en marcha gracias al Instituto de las Identidades y llevado a cabo por la profesora María Boufar; como de los alumnos del FOD de Cocina, cuyo profesor es Guillermo Hermosa. Ambos se han encargado de ofrecer una selección de los menús típicos de cada una de estas zonas.
Como explicaron los organizadores, no sólo se trata de ofrecer productos típicos de la zona, sino además dar a conocer la cultura y las tradiciones de cada uno de estos lugares. Además, los clientes tendrán la posibilidad de comprar los productos ya algunos estarán a la venta.
Tanto hoy como mañana día 8 de marzo las personas interesadas podrán disfrutar de una cena; mientras que el domingo, 9 de marzo, se realizarán los menús para comidas. Además contarán con la actuación del Mariquelo, el sábado 8 de marzo a las 20.30 horas.
El Menú consistirá en:
ENTRANTE TÍPICO DE LA ZONA
ARROZ CON BACALAO
CONEJO ASADO ESCABECHADO CON ZORONGOLLO
SACATRAPOS
CAFÉ DE PUCHERO-AGUARDIENTES
VINO DE LA SIERRA-AGUA
Cabe recordar que esta actividad cuenta con la colaboración de los alumnos de la Escuela de Hostelería: tanto del Curso de Cocina Tradicional, puesto en marcha gracias al Instituto de las Identidades y llevado a cabo por la profesora María Boufar; como de los alumnos del FOD de Cocina, cuyo profesor es Guillermo Hermosa. Ambos se han encargado de ofrecer una selección de los menús típicos de cada una de estas zonas.
Como explicaron los organizadores, no sólo se trata de ofrecer productos típicos de la zona, sino además dar a conocer la cultura y las tradiciones de cada uno de estos lugares. Además, los clientes tendrán la posibilidad de comprar los productos ya algunos estarán a la venta.